设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟县直、乡镇正文  
县行政服务中心召开专题学习会暨作风整顿推进会
 加入时间:2017/10/17 13:03:15 来源:扶沟政务网  访问量:294
   
  扶沟政务网讯

    10月10日下午,县行政服务中心召开了“全市干部作风大整顿第一次查处通报大会”精神专题学习会暨作风整顿推进会。中心全体管理人员、窗口工作人员参加会议。会议由方秋仙主任主持。

    会议分两个阶段进行。第一阶段是观看作风大整顿督查工作纪录片。第二阶段,副主任赵庆炎同志宣读了《关于文昌大道东延项目建设进展情况的督查通报》、《关于市人力资源和社会保障局夏雁军等人滥用职权吃拿卡要严重违纪违法案件的通报》、《关于对中心城区环境卫生和出店经营集中整治活动干部作风情况的督查通报》和《关于部分乡镇便民服务中心在岗情况督查通报》。而后由方秋仙同志带领大家学习了刘继标书记在通报会上的重要讲话。

    方秋仙要求:一是转变理念。不要以为通报的问题和处理的人离我们太远,要不断改进人生观、世界观、价值观和权力观;要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识。二是规范行为。要严格落实干部作风大整顿方案,要依法依规履职尽责;要树立为人民服务工作的思想;牢记“莫伸手,伸手必被捉”的警句。三是要按照刘继标书记的要求,做到“心有所畏、行有所止,务实重干、积极作为”。方秋仙强调,要从思想上、心灵上高度重视干部作风大整顿工作,要切实从查处通报的人和事上吸取教训,牢记组织的反复叮嘱和教导,切实要入心入脑,触动灵魂、改变行为、干好工作、不出问题。

    会后,广大干部职工纷纷表示,通过学习市通报会精神,感到市委、市政府和县委、县政府言必行、行必果,对作风顽疾坚决抓典型、严处理、重追究,让我们基层干部群众看到了市委、市政府和县委、县政府切实转变干部作风的决心,看到了新一届市委以作风大转变推动周口大发展的决心。我们一定严格落实市委、市政府和县委、县政府关于转作风的各项要求,严于律己,踏实工作,清白做人,确保自身不出任何作风问题。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号