设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟新闻发布正文  
县长张颖波主持召开县政府常务会议
 加入时间:2017/10/23 16:11:27 来源:扶沟政务网  访问量:540
   
  扶沟政务网讯

    10月23日上午,县长张颖波在县政府二楼会议室主持召开县政府常务会议,县领导段然、魏军占、胡东辉、任松奎、李建设及县政府党组成员、县公安局局长田豪杰,县产业集聚区管委会党委书记王世学等出席会议。

    会上,县委常委、县政府党组成员段然汇报了全市创建国家级绿化模范城扶沟精品线路打造有关工作;副县长任松奎汇报了百城建设提质工程项目谋划情况;县政协副主席李建设汇报了综合治税工作情况;县产业集聚区管委会党委书记王世学汇报了诚成纺织、天丰管业项目供地有关情况,县环保局局长张金重汇报了大气污染防治有关工作。与会领导及有关部门负责同志对以上工作进行了认真讨论。

    县长张颖波指出,综合治税工作是省、市政府在财税管理机制方面的重大创新,为加强税源监控、提高征管水平提供了有力的政策保障,全县上下必须提高认识,站位大局,全力推进,确保实效。要凝聚合力,财政、税务、教育、卫生、交通等各有关部门要全力配合,认真开展税收专项整治行动,杜绝跑冒滴漏,确保按照时间节点完成工作任务。要强化措施,对欠税企业要加强良性引导,增强其照章纳税意识,完善工作台账,逐一明确补缴期限。对于反面典型,要及时曝光,依法采取措施。要培育动能,进一步提高开放招商和项目建设质量和效益,切实在增强后劲儿上狠下功夫,确保可持续发展。关于大气污染防治工作,要引起高度重视,切实把此项工作作为一项政治任务、民生大事摆在突出位置。要夯实责任,涉及到环境保护各项工作,都要明确责任单位、责任人、完成时限,坚决杜绝职责不清,相互推诿现象。要加大投入,结合实际需要,整合资源,在财力物力上给予大力支持。要从严监管,突出抓好重点区域、薄弱环节,严格落实“两全两严”,即全监控、全覆盖,严处罚、严问责,持续环保工作高压态势。关于项目建设用地,要严格按照程序,在依法行政的范围内,规范有序推进。

    张颖波强调,要把百城建设提质工程摆在重中之重的位置,认真落实陈润儿省长“盲动不如不动,乱搞不如不搞”的工作要求,坚持规划先行,做到规划引领。对于实施项目,要科学谋划,充分论证,加强统筹,提高效益,推动城市建设走内涵发展之路。关于打造林业精品线路,要与全县百城建设提质工程有机结合,统筹推进。要立足实际,科学选择树种,做到适地适树。县财政、土地、林业、住建等部门要形成合力,围绕出精品、见成效、打品牌,高效率、高质量推进工作。

    张颖波最后强调,眼下已进入第四季度,一定要以十九大的胜利召开为契机,提高效率、不打乱仗,集中精力确保工作有效落实。

 

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号