设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟县直、乡镇正文  
县供电公司:“五个最”紧束安全防线
 加入时间:2017/10/25 15:50:40 来源:扶沟政务网  访问量:242
   
  扶沟政务网讯

    10月19日,扶沟县供电公司安委会以最高的工作标准、最有效的组织保障、最可靠的技术措施、最饱满的精神状态、最严明的工作纪律为举措,对现场安全管控、隐患整改、安全稽查等工作进行部署,为完成全年安全生产目标奠定坚实基础。

    扶沟县供电公司安委会组织各专业人员对电网运行、设备维护、安全生产进行全面排查,找准问题、明确责任,分析原因、制定整改计划,限期进行督办;对工作推进体现统一领导、分级负责、统揽全局、突出重点,对工作部署做到快速响应、协同应对、级级负责。每周召开督查协调会,对工作部署、隐患整改进行落实,协调处理存在的问题;利用正风肃纪、督查督办、安全督查微信群,开展隐患曝光、每日督办活动,严防问题棚架,提升执行力和工作标准。健全安全保障体系,实行岗位自查、班组抽查、专职检查、全员安全监管机制,使安全生产24小时可防可控。开展知识竞赛、实战演练,增强全员安全技能,有针对性地做好隐患整改工作,提升安全考核及制度提升力。

 

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号