设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟领导活动正文  
县长张颖波调研教育园区、城区游园和数字化城管建设工作
 加入时间:2017/10/25 15:54:46 来源:扶沟政务网  访问量:772
   
  扶沟政务网讯

    10月25日上午,县长张颖波、副县长崔卫华带领县政府办、教体局、城管局、住建局等相关部门主要负责同志对我县的教育园区、城区游园和数字化城管建设进行实地调研。

    县长张颖波一行先后实地查看了正在建设中的城郊中学、部分城区游园和数字化城管中心,听取了有关负责人的情况汇报。

    张颖波强调,要毫不动摇的把教育放在优先发展的战略位置,高标准、高质量、高效率推进教育园区建设。要坚持规划引领,根据规划方案,统筹推进学校及周边道路等基础设施建设。要按照时间节点,加快工程进度,加强质量、安全监管,真正打造出一流水平的教育园区,推动教育事业均衡发展、可持续发展。

    张颖波指出,城区游园建设对于改善人居环境、提升城市品位具有重要意义。各单位各部门一定要牢固树立“小游园大民生”的理念,以便民、惠民、为民为出发点,科学规划,因地制宜,进一步加快建设进度。要建立长效机制,完善基础设施,加强管护,确保为广大群众提供更多的娱乐、健身、休闲的场所。

    张颖波要求,要把数字化城管中心建设与百城建设提质工程、省级园林城创建有机结合起来,统筹兼顾,注重实效,力求实用,突出主要功能,加快建设步伐,提高城市管理科学化、信息化水平,全力构建“大城管”格局。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号