设为首页 | 加入收藏  

首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 政务公开公告公示正文  
十三届中共扶沟县委第四轮巡察工作公告
 加入时间:2017/10/31 19:48:12 来源:县委巡察工作办公室  访问量:394
   
 
十三届中共扶沟县委第四轮巡察工作
公    告
 
自10月31日开始,县委两个巡察组分别进驻城管局、公路局、教体局、环保局,开展为期一个月的专项巡察。巡察对象为单位党组领导班子及其成员,其他科级干部,下属股室、站所等二级机构负责人。巡察内容:一是查找是否维护党中央权威、贯彻党的路线方针政策、落实意识形态责任制等方面的问题。二是查找党组织领导核心作用是否得到充分发挥的问题。三是查找民主集中制是否得到有效落实的问题。四是查找党内政治生活是否严肃的问题。五是查找基层党组织建设是否弱化的问题。六是查找选人用人是否公道的问题。七是查找“两个责任”是否落实的问题。八是查找是否有违反中央八项规定精神和“四风”方面的问题。九是查找发生在群众身边的不正之风和腐败问题。十是县委要求了解的其它问题。巡察期间,被巡察单位的干部职工、广大人民群众,可以通过以下公布的值班电话、短信手机、邮政信箱、电子邮箱、联系信箱等形式,或直接到被巡察单位信访接待室,如实反映与巡察有关的情况和问题。邮政信箱设在县纪委大门口(创业大道与园区一号路交叉口附近),联系信箱设在各被巡察单位、县纪委大门口及巡察组驻地(辉腾酒店),值班电话受理举报时间为:工作日8:00-18:00。巡察结束后举报电话、接受举报短信手机等信访渠道自动关闭。根据规定,巡察组不接受任何个人查询,也不负责向反映人反馈有关情况。

       中共扶沟县委巡察工作办公室 

                2017年10月30日  

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号