设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟县直、乡镇正文  
县安监局召开大检查工作总结会
 加入时间:2017/11/1 9:54:22 来源:扶沟政务网  访问量:181
   
  扶沟政务网讯

    10月30日下午,县安监局召开全局干部职工会议,总结全县大检查工作开展情况,安排部署下阶段工作。

    会议由局党组书记、局长贾长来主持,会上,各股室分别汇报了大检查以来工作开展情况,存在问题,整改措施。大检查期间组成的三个明查暗访组汇报了对全县18个乡镇(场区)及重点行业领域检查督导情况,对并18个乡镇(场区)进行排序,做为年终目标考核的参考依据。

    最后,局长贾长来结合第四季度安全生产工作特点进行安排部署署,要求全局上下时刻保持警醒,居安思危,认真总结大检查前一阶段工作,持续深入开展大检查“回头看”活动,确保大检查工作不停滞、不观望,思想不松懈,力度不减弱;要继续保持激情昂扬的精神状态,鼓足干劲,立足全年,狠抓当前,圆满完成年度安全生产目标任务,确保全县安全生产形势持续稳定向好,为明年工作打好基础。他指出:进入冬季后,一方面,大雾、大雪、冰冻等恶劣天气将会出现,将对交通、建筑和防火工作带来不利影响。另一方面,四季度是全年经济活动的高峰期,各类生产经营活动更加活跃频繁,极易发生安全生产事故。主要表现在:一是道路交通压力增大;二是火灾等级升高;三是建筑施工事故易发;四是人员密集场所隐患增多。他要求全局上下要进一步强化进取意识,强化机遇意识和责任意识,切实把思想和行动统一起来,紧绷安全生产责任弦,理清工作思路,严格按照习近平总书记对安全生产做出的系列重要批示精神及省、市下达的工作任务,科学合理的分步骤进行实施,有条不紊的开展安全监察各项工作,为县域经济的健康、快速发展出谋划策、做好服务,工作中严格依法行政,严格执行“党政同责、一岗双责、失职追责”责任体系,认真细致的排查企业安全生产隐患,采取对应措施消除隐患,确保企业安全运营;工作中一定要克服麻痹大意思想,牢固树立“红线意识”,坚决不能在安全生产这个环节出问题,切实保证全县安全生产形势持续稳定。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号