设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟领导活动正文  
省政协副秘书长唐玉宏到包屯镇调研精准扶贫工作
 加入时间:2017/11/9 7:54:32 来源:扶沟政务网  访问量:278
   
  扶沟政务网讯

    11月7日上午,省政协副秘书长唐玉宏带领省政协有关同志,到驻村帮扶点扶沟县包屯镇朱村岗行政村调研精准扶贫工作,县委常委、副县长张洪波、县政协副主席孙春花、县委组织部副部长张少灵、包屯镇党委书记张晔等陪同调研。

    唐玉宏一行首先来到朱村岗村贫困户家中,向朱村岗村贫困户发放了米、油等生活用品,并与贫困户亲切交谈,详细询问了贫困户家庭收入、学生上学、生产生活和基层帮扶情况。鼓励他们一定要坚定信心,克服困难,通过发展产业,用自己勤劳的双手努力拼搏,争取早日脱贫,过上幸福美好的生活。

    随后根据省委选派第一书记办公室的安排,为实现帮扶工作的有序交接,唐玉宏副秘书长主持召开了座谈会,朱村岗党支部书记卢保力回顾了刘延志同志任驻村第一书记以来为朱村岗带来的三个方面变化,一是进一步加强了基层组织建设,充分发挥了党员的先锋模范作用。二是村室村貌及田间基础设施发生了翻天覆地的变化。三是扶贫工作成效显著。并用一句话作总结:“刘书记亲民、爱民、无私奉献,是焦裕禄式的好干部”。最后,朱村岗党小组党员代表为刘书记送上了“为官一任、富民一方”等锦旗。(包屯镇党政办)

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号