设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟县直、乡镇正文  
大李庄乡掀起学习贯彻十九大精神热潮
 加入时间:2017/11/14 8:47:54 来源:扶沟政务网  访问量:132
   
  扶沟政务网讯

    为全面学习贯彻党的十九大会议精神,大李庄乡积极组织全乡党员干部畅谈学习心得体会,创新方式方法,确保党的十九大精神学透用好。

    一、狠抓学习。各党支部和党员高度重视、迅速行动,加强学习,统筹安排,认真贯彻落实好上级党组织的工作部署和安排,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,贯彻好十九大精神,自觉内化于心、外践于行。

    二、认真听汇报。领导干部示范带头,全乡全员传达学习,采取座谈会、听报告、写心得等形式,确保党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部,覆盖到各个社会群体。

    三、大力宣传。利用微信工作群等网络媒体,不断推送“十九大报告学习词典”、总书记“四个新”、“十九大报告新提法”等资料内容,供党员干部学习阅读,并关注央视新闻、人民日报、半月谈等微信公众号。

    四、学以致用。围绕本乡工作重心,结合当前基层党建、脱贫攻坚、项目建设等工作,把学习党的十九大精神转化到具体的工作实践中去,不忘初心、牢记使命、团结一心、砥砺奋进,为加快推进大李庄乡创新发展而奋斗。(大李庄乡党政办)

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号