设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟县直、乡镇正文  
县交通运输局执法所召开作风纪律大整顿暨党风廉政建设专题会
 加入时间:2017/11/28 8:33:29 来源:扶沟政务网  访问量:730
   
  扶沟政务网讯

    为深入贯彻落实十九大会议精神,把作风纪律大整顿活动推向深入,12月11日下午,扶沟县交通运输局执法所召开作风纪律大整顿暨党风廉政建设专题会。会议由执法所书记岳大根同志主持,执法所全体干部职工参加。局党组成员、副局长戴江苏同志,局党组成员、纪检组长窦红军同志一同出席会议。

    会议首先由执法所芦建国所长作了《深入推进作风纪律大整顿 把党风廉政建设工作制度化 规范化 常态化》的工作报告。芦所长全面回顾了一年来执法所开展的规范执法、严格治超、组织纪律、党风政风廉政建设工作。并针对当前执法所进行的规范公路治超执法专项整治行动提出新要求:一是全体党员干部要在十九大精神指引下,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。二是坚持问题导向,巩固、深化、全面加强作风建设和纪律建设,驰而不息的落实党风廉政建设有关规定,增强廉洁自律的自觉性,确保圆满完成交通运输执法体制改革“提升年”的目标任务。

    纪检组长窦红军就新形势下如何进一步做好党风廉政建设指出:要用铁的纪律对党员干部从严教育、从严管理、从严监督。执法人员要从“自律、廉政、责任”三个方面提升自身素质,廉洁做事、清白做人。坚守底线,不触碰红线,时刻绷紧“清正廉洁”这根弦,决不能存在一丝一毫侥幸心理,使党风廉政建设全覆盖、无盲区。

    戴江苏副局长结合执法所正在开展的作风纪律大整顿工作,提出三点要求:一是要充分认识十九大后,党对执行“八项规定”制度要求更严格,正风肃纪更严厉。执法所党员干部要以作风纪律大整顿为契机,开展自查自纠、批评与自我批评,认真贯彻和落实加强作风建设的新部署新要求。二是要保持清醒的头脑,坚定不移的强化组织纪律、作风纪律、政风纪律,以钉子精神不断把作风纪律大整顿引向深入。三是要增强“四个意识”,开展经常性、针对性、主动性的纪律教育,使红脸出汗成为常态,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。大力弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁的价值观。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号