设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟领导活动正文  
副县长吴兴华领县部分食品生产企业亮相首届全国安全食材及“三同”食品高端峰会
 加入时间:2017/11/28 8:39:27 来源:扶沟政务网  访问量:562
   
  扶沟政务网讯

    近日,副县长吴兴华与食药监局的有关同志带领乐涛面业公司、豫香果果食品公司、包屯陈山牛肉食品公司、宝乐奶业公司、杨民芝麻香油厂等全县五家食品生产企业到兰考县参加首届全国安全食材暨“三同”(“三同”是“同线同标同质”的简称,是指出口企业在同一条生产线上,按照相同的标准生产出口和内销产品,从而使供应国内市场和供应国际市场的产品达到相同的质量水准)食品高端峰会。

    会上,吴兴华特邀中国食品安全报社总编辑等二十多位各行业专家及大型食材采购商到我县展区,现场品鉴了包屯牛肉、豫香果果花生、宝乐奶等扶沟特色产品,有关专家给予了高度评价。北京市食品行业协会会长品鉴后对我县的包屯牛肉大加赞赏道:“这是我走遍中国吃过的最好的牛肉。”中国食品安全报社社长、总编辑也表示要全面宣传报道扶沟几家有发展潜力的食品生产企业。全国高铁公司及部队后勤保障处领导更表示要签约扶沟县包屯牛肉食品公司、豫香果果食品公司。

    通过此次活动,充分展示了我县食品生产企业的良好形象,为食品企业提供政策解读和国际国内市场对接,为“三同”食品的推广发展创造了良好的条件。
 

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号