设为首页 | 加入收藏  

首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 政务公开公告公示正文  
关于举行扶沟县城区供水价格调整方案听证会的公告
 加入时间:2017/12/13 17:52:00 来源:扶沟县发展和改革委员会  访问量:805
   
 
关于举行扶沟县城区供水价格调整方案
听证会的公告
 
   根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》等有关规定,我委拟于二0一七年十二月下旬(听证会的具体时间、地点另行通知),对扶沟县城区供水价格调整方案举行听证会。现将有关情况公告如下:
 
   一、本次听证会参加人15名。其中:消费者参加6名,经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方参加人2名,政府部门和社会组织3名,人大代表2名,政协委员2名。为增加公开性和透明度,本次听证会设旁听席和新闻媒体席。
 
  二、消费者、经营者、与定价项目有关的其他利益相关方、政府部门及社会组织等听证参加人,根据《政府制定价格听证办法》(国家发改委令第2号)第十条产生;人大代表、政协委员由县人大办公室、政协办公室推荐;旁听人根据《政府制定价格听证办法》(国家发改委令第2号)第十三条产生。新闻媒体记者由我委邀请。
 
  三、听证参加人报名条件。凡扶沟县境内年满十八周岁,享有中华人民共和国公民权的居民,关心、了解供水价格等问题;有一定的调查研究、分析问题和语言表达能力,并能有义务奉献和时间保障按时全程参加会议;有较强的社会责任感、热心公众事业;能遵守听证会各项纪律和注意事项;同意公开必要的个人信息(在第二次公告中,将公布参加人姓名、性别、年龄、身份职业、居住地址、工作单位等相关信息)。
 
  四、报名办法。持本人身份证,自公告之日起至十二月十八日止(周六、日不休息),到我委价格管理股办理报名手续,我委将根据报名情况按听证办法摇取听证代表,在公证处监督下确定代表人选,并通知其本人。报名地址:吉祥路南段原物价局二楼。联系人:王太民,电话:13033931895。
 
  五、如到期无公民申请报名或报名名额不满,我委将一并委托有关单位和消费者组织推荐。
 
  六、本次听证会涉及的有关事项,届时将在扶沟县政府网站予以公告。
 
                             扶沟县发展和改革委员会
                              二0一七年十二月十三日

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号