设为首页 | 加入收藏  

首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 政务公开公告公示正文  
扶沟县住建局2017年农村危房改造项目情况公示
 加入时间:2017/12/15 17:33:53 来源:扶沟县住建局  访问量:2317
   
 
扶沟县住建局
2017年农村危房改造项目情况公示
 
经县脱贫攻坚领导小组研究确定,2017年我县农村危房改造统筹整合资金2086.7万元,重点解决建档立卡贫困危房户1355户,已经把危改任务分解到乡镇,资金已拨付乡镇财政所。现将项目有关情况公示如下:
一、实施对象
 农村危房改造补助对象的重点是居住在危房中的建档立卡贫困户、农村分散供养的五保户、低保户和贫困残疾人家庭。优先解决经济最困难、住房最危险的农村建档立卡贫困户家庭的居住安全问题.
二、补助标准
 各类对象补助资金依据改造方式、建设标准、成本和补助对象自筹资金能力等不同情况确定,原则上按以下标准执行,乡镇可根据实际进行调整(中央补助及省级配套资金标准另文下达)。
1.C级危房维修10000元以内;
2.非建档立卡的低保户、农村分散供养特困人员、贫困残疾人家庭D级危房改造12000元-30000元;
3.建档立卡贫困户D级危房改造14000元-40000元;
4.需政策兜底解决住房安全的特困户,按照改造房屋面积下限标准全额保障。
三、改造期限
1130日之前完成竣工,12月底资金拨付到位。
四、各乡镇分配明细  
 

乡镇名称
贫困危房户数
拨付资金
   
(万元)
崔桥镇
122
187.88
江村镇
86
132.44
白潭镇
68
104.72
曹里乡
83
127.82
韭园镇
90
138.6
柴岗乡
76
117.04
固城乡
157
241.78
练寺镇
83
127.82
汴岗镇
32
49.28
大新镇
283
435.82
吕潭乡
168
258.72
包屯镇
77
118.58
大李庄乡
30
46.2
合计
1355
2086.7

 
五、实施单位及责任人
  乡镇人民政府是农村危房改造实施主体,乡镇长是责任人。
 
监督电话:0394-6221972
扶沟县住建和城乡规划建设局
20171215

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号