设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟新闻发布正文  
县长张颖波与郑大一附院副院长苟建军座谈交流
 加入时间:2017/12/18 11:13:34 来源:扶沟政务网  访问量:682
   
  扶沟政务网讯

    12月15日上午,县长张颖波,县委常委、县委办公室主任朱良杰来到县人民医院,与带领扶沟籍专家教授到我县义诊的郑大一附院副院长苟建军进行座谈交流。

    苟建军在座谈会上强调,此次扶沟籍专家教授故乡行活动,旨在以实际行动回馈家乡,报答乡亲,同时充分发挥医院人才、技术、管理、教学、科研等综合优势,与基层医疗机构建立更加密切的合作关系。今后,郑大一附院将结合当地医疗需求,定期派出专家和通过远程会诊对扶沟县人民医院进行义诊、坐诊、学术交流、业务骨干培训等工作,帮助扶沟县人民医院进一步提高学科建设和医疗技术水平,为当地人民群众提供优质、高效、便捷、价廉的医疗服务。

    县长张颖波表示,非常感谢郑大一附院副院长苟建军带领扶沟籍专家回到家乡开展义诊活动,他们都是我省医疗卫生界的精英,能在百忙之中回家乡看一看,倾其所学为家乡父老做实事、办好事,充分体现了情系故里、不忘桑梓的高尚情怀。县人民医院要为各位专家教授搞好服务,提供好诊疗条件。要以这次活动为契机,多学习、多请教,提高技术水平和服务能力,进一步加强与郑大一附院的合作,探索高效、便捷、优质的医疗服务新机制,解决百姓看病就医难等问题,实现“小病不出乡,大病不出县”的最终目标。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号