设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟领导活动正文  
县长张颖波主持召开县政府常务会议
 加入时间:2017/12/18 17:58:57 来源:扶沟政务网  访问量:788
   
  扶沟政务网讯

    12月18日,县长张颖波在县政府二楼会议室主持召开县政府常务会议。县领导段然、魏军占、吴兴华、崔卫华、任松奎等出席会议。

    会上,县发改委主任张伟汇报了2018年项目谋划情况;县财政局局长张永祥、县人社局局长张艳玲分别汇报了政府投资项目农民工工资有关情况;县监察局局长王银河、县行政服务中心主任方秋仙分别汇报了采取政府购买服务方式招聘人员问题。与会人员就以上工作进行了认真讨论研究。

    张颖波在会上要求,关于2018年项目谋划工作,一要求实。谋划项目要从实际出发,充分论证,确保谋划的项目切实可行。二要求精。在工业项目谋划上,既要突出主导产业,努力扩大规模、延长链条,又要注重盘活存量,科学处置僵尸企业。在民生项目和基础设施项目谋划上,要围绕百城建设提质工程、民生改善,结合全县财力,谋划一批背街小巷改造提升、公厕等惠民生、打基础、利长远的项目。三要求高。要高效率、高质量做好项目谋划工作,以项目为抓手扩投资、增后劲,助推全县经济社会更可持续发展。关于农民工工资保障工作,县财政、人社、住建等部门要按照上级政策要求,进一步细化责任分工,加大工作力度,确保各个领域农民工工资不折不扣落实到位。对拖欠农民工工资和不缴纳农民工资履约保证金的企业,要实行责任倒查,对查出的问题进行依法依纪严肃处理。关于采取政府购买服务方式招聘人员工作,一要立足实际。从县纪检监察宣教培训中心、行政服务中心实际需要出发,科学测算招聘人员数量和招聘标准。二要严格程序。要严格按照相关工作流程招聘人员,从严把关每一个环节,确保招聘工作公平公正。三要确保质量。要从促进工作、提升工作的角度,招聘素质高、能力强的工作人员,切实发挥招聘人员作用,推动县纪检监察宣教培训中心、民生诉求受理中心工作更高质量、更高效率运转。

    张颖波最后强调,眼下已到年底收尾阶段,各单位要保持定力、直面困难,突出重点、埋头苦干,紧跟市委、市政府只争朝夕、大干快上的工作节奏,全力以赴抓实干好各项工作。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号