设为首页 | 加入收藏  

首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 政务公开公告公示正文  
扶沟县2017年统筹整合财政资金贫困村安全饮水巩固提升工程项目安排情况公告公示
 加入时间:2017/12/18 18:00:58 来源:扶沟县水利局  访问量:2878
   
 

    经县脱贫攻坚领导小组研究确定,2017年统筹整合财政资金省农资金分配到贫困村安全饮水巩固提升工程,涉及扶沟县2017年贫困村农村饮水安全巩固提升工程 1个项目,资金规模363.66万元。现将项目有关情况公示如下:

    一、扶沟县2017年贫困村农村饮水安全巩固提升工程项目
    1、实施地点:崔桥 、曹里、 韭园等3个乡镇4个行政村的7413人。
    2、建设内容:新打机井2眼、配套潜水泵2套、土方开挖2.78万m3、土方回填2.78万m3、铺设管网9.83万m(含入户管),入户1866户。
    3、投资预算:工程总投资363.66万元,主要来源于2017年县统筹整合财政涉农资金,分别为中央资金159万元,省级资金200万元,县级资金4.66万元。
    4、建设期限:本项目施工期计划为3个月。
    5、预期目标:解决崔桥镇的张坞岗(贫困村,3527人)、仁和(2014年脱贫,1625人)和韭园镇的何家(2014年脱贫,1460人),升级改造曹里乡的刁湾行政村的于庄自然村(贫困村,801人)等3个乡镇的4个行政村、7413人的饮水不安全问题。

    6、招标情况:按照政府采购和招投标有关规定,于2017年10月23日采取公开招投标方式,确定河南恒通水利水电工程有限公司、河南惠洁管业有限公司为中标单位。
    7、施工单位及责任人:
    1标:河南恒通水利水电工程有限公司,责任人:齐俊丽。2标;河南惠洁管业有限公司,责任人:韩文斌
                    监督电话:03946221234


                                                扶沟县水利局
                                                2017年12月18日

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号