设为首页 | 加入收藏  

首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 政务公开公告公示正文  
扶沟县电子商务进农村综合示范工作C标段)乡村两级服务网点建设项目验收报告
 加入时间:2017/12/20 11:58:25 来源:扶沟县商务局  访问量:251
   
 
扶沟县电子商务进农村综合示范工作
(C标段)乡村两级服务网点建设项目验收报告
 
根据扶沟县电子商务进农村综合示范工作验收方案要求,依据扶财采购[2016007024]招标文件精神和《扶沟县电子商务进农村综合示范工作乡村两级服务网点建设项目合同》(合同编号:扶财采购[2016007024]-C)和《扶沟县电子商务进农村综合示范工作乡村两级服务网点建设项目补充协议》 的规定,扶沟县电子商务进农村综合示范工作验收小组于2017年12月13日—17日,对扶沟县电子商务进农村综合示范工作乡村两级服务网点建设项目(C标段)工作完成情况进行了验收,现将验收情况报告如下:
乡村两级电子商务服务网点是实现“消费品下行”和“农产品上行”的主要渠道,是加速城乡一体化,吸引更多人才返乡创业的重要衔接平台。通过整合乡镇现有资源择优确定并按照标准升级改造乡两级电商服务网点,更好的促进农村消费,扩大乡村内需,规范农村电商持续健康发展。
该项目由扶沟县卖货郎网络科技服务有限公司中标,中标金额为肆佰玖拾贰万元(¥4,920,000)人民币,款项支付采取政府购买服务方式。
该标段分三个标的进行验收,经验收,扶沟县卖货郎网络科技服务有限公司已完成当年目标任务,验收情况详见附表(乡村两级服务网点建设项目验收表)。根据各标的验收结果和完成比率,按照合同约定的资金拨付方式予以拨付相应款项,拨付资金共计:壹拾叁佰元人民币(¥2,136,500)。
 
验收人员:李红杰(扶沟县人民政府办公室副主任)
王鹏举(扶沟县商务局副局长)
刘瑞侠(扶沟县财政局副局长)
刘俊峰(扶沟县商务局副主任科员)
赵红勋(扶沟县财政局商贸股股长)
刘东涛(扶沟县商务局电子商务股股长)
  监督电话:0394-6221318
 
                            2017年12月17

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号