设为首页 | 加入收藏  

首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 政务公开公告公示正文  
关于确定参加城区供水价格调整听证会代表的公告
 加入时间:2017/12/21 8:26:27 来源:扶沟县发展和改革委员会  访问量:352
   
 
关于确定参加城区供水价格调整听证会代表的公告
 
   根据《价格法》和《河南省价格决策听证办法实施细则》的规定,扶沟县发改委就城区供水价格调整将依法举办城区供水价格调整听证会。20171213--18日通过扶沟政府网站确定参加听证会的人员程序进行了公告,至1218日报名截止日,共有31人参加报名,经初审符合条件的29人。20171220日上午,在县发改委会议室由扶沟县人大、政府、政协、新闻媒体及相关部门参加,县公证处派公证员全程进行监督公证,按行业分组采取随机抽取方式,产生正式代表6名。6名代表情况如下:

序号
姓名
性别
职业
住址
1
邢志磊
经商
东后街
2
杜希华
经商
迎宾大道
3
姚瑞艳
县委党校
城关镇
4
魏趁生
收费站
阳光花园
5
高兵颜
居民
李堂
6
史伟利
居民
西关

欢迎社会各界监督,特此公告。
联系人:王太民  
  话:6221694  13033931895
 
                             扶沟县发展和改革委员会
                               20171220

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号