设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟扶沟要闻正文  
我县44家企业在中原股权交易中心举行展示板挂牌仪式
 加入时间:2017/12/25 11:04:01 来源:扶沟政务网  访问量:3388
   
  扶沟政务网讯

市委常委、常务副市长吉建军等出席挂牌仪式

县长张颖波与企业负责同志一同鸣锣挂牌

    12月23日,扶沟县裕盛联农农业发展有限公司等44家企业在中原股权交易中心举行展示板挂牌仪式。市委常委、常务副市长吉建军,市政府副秘书长、市金融办主任、市法制办主任冯干敏,县长张颖波,县委常委、副县长张洪波,副县长吴兴华、崔卫华、胡东辉、任松奎,县政协副主席李建设等出席挂牌仪式。

    张颖波在仪式上致辞。她说,非常荣幸一起相聚在这里,共同见证扶沟裕盛联农、永安纺织、嘉力缸盖等44家公司在中原股权交易中心展示板挂牌。这是扶沟县的一件大喜事,更是周口市的大喜事。

    张颖波指出,扶沟县继8家企业挂牌之后,又有44家企业顺利通过了中原股权中心的审核,顺利挂牌,代表着该县企业已经迈上了拓宽融资渠道、实现提档升级的重要平台,为进一步做大做强,创造了广阔的空间。希望挂牌企业抓牢政策机遇、推进科技创新、提高产业水平,乘势而上、携手并进,努力实现挂牌企业做强、县域经济发展、股权中心繁荣的共赢局面。

    张颖波指出,“一花独放不是春,百花齐放春满园”。扶沟县一直积极支持和推动优质企业与资本市场接轨,今后也将一如既往的支持、帮助县域内企业做好股权融资工作,以更加精准、更加高效、更加优质的服务,助推更多企业登陆股权中心,助推更多企业转型升级、创新提升,助推更多企业在宽松和谐的环境中成长壮大、竞相绽放、更高质量服务经济社会发展。

    金祥资本董事长蔡奇霖、九五咨询总经理白留治分别在仪式上讲了话。金辉种植、遍地红辣椒、中瑞重工、恒大农业四家企业负责人在仪式上分别发言。股权中心负责人分别向企业进行授牌。张颖波、张洪波、吴兴华、崔卫华、胡东辉、任松奎、李建设等领导分别与企业负责同志一同鸣锣挂牌。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号