设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟新闻发布正文  
柴岗乡扎实开展环境卫生整治工作
 加入时间:2017/12/28 10:36:55 来源:扶沟政务网  访问量:278
   
  扶沟政务网讯

    为进一步改善人居环境面貌,提高居民生活质量,柴岗乡把改善人居环境作为一项重要民生工程,明确责任,突出重点,强化措施,迅速行动,掀起人居环境改善集中整治热潮。

    一是加强组织领导。柴岗乡成立了农村人居环境改善工作领导小组,制定了环境卫生整治工作方案,主要领导每天亲赴一线督查指导,包区领导和包村干部各负其责,明确工作任务,做到整治任务、目标要求同步落实。

    二是强化宣传教育。柴岗乡通过张贴标语、悬挂横幅、出动宣传车辆、发放宣传单等形式,广泛宣传开展人居环境改善对保障人民身体健康、提高群众生活质量的重大意义,提高广大群众的思想认识和参与环境整治活动的自觉性,进一步倡导群众养成良好的文明卫生习惯。

    三是突出整治重点。柴岗乡以“三无一规范一眼净”为标准,着力清理主次干道沿线、村庄周边、村内巷道、房前屋后、河道沟渠等区域的垃圾杂物,集中力量对村庄柴草乱堆、棚圈乱搭、广告乱贴、摊点乱设、房屋乱建等农村环境卫生顽疾进行整治。成立人居环境改善工作督导组对各村环境整治工作进行督查,并将督查结果进行通报。

 

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号