设为首页 | 加入收藏  

首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 政务公开公告公示正文  
扶沟县审计局2017年度审计结果公告(第一批)
 加入时间:2017/12/28 15:58:23 来源:扶沟县审计局  访问量:287
   
 
根据县政府要求和周口市审计局安排,于2017年在扶沟县人民政府门户网站进行全公告,现将公告内容报告如下:
研究确定2017年第一批将以下几个单位进行公
    一、扶沟县审计局关于2016年度县本级财政预算执行和其他财政收支审计结果公告([2017年第1号]总第28号)。
    二、扶沟县审计局关于县地税局2016年度税收征管情况审计结果公告([2017年第2号]总第29号)。
    三、扶沟县审计局关于县文广新局及所属单位2016年度预算执行和其他财政财务收支情况审计结果公告([2017年第3号]总第30号)。
四、扶沟县审计局关于县发展和改革委员会及其所属单位 2016年度预算执行和其他财政财务收支审计结果公告([2017年第4号]总第31号)。
扶沟县审计局关于扶沟县商务局2016年度预算执行和其他财政财务收支审计结果公告([2017年第5号]总第32号)。
扶沟县审计局关于县国土资源局及所属单位2016年度预算执行其他财政收支审计结果公告([2017年第6号]总第33
七、扶沟县审计局关于县民政局及所属单位2016年度预算执行其他财政收支审计结果公告([2017年第7号]总第34
    妥否请批示。
 
 
                           二○一月九日
附件
扶沟县审计局2017年度审计公告
2017年第1号(总第28号)
扶沟县审计局关于2016年度
县本级财政预算执行和其他财政财务收支
审计结果公告
 
    2016年县财政局的财政工作紧紧围绕县委、县政府确定的经济发展目标,以打造扶沟经济升级版为主线,依法理财,统筹兼顾,优化财政支出结构,保证了财政收支的稳定增长。2016年主要开展了推进供侧结构性改革、服务和保障民生支出增长、稳步推进财政体制改革、提升财政管理监督水平等工作。总的来看,县财政局在具体组织管理2016年度县本级预算执行过程中较好地履行了职责,县本级预算的编制质量、执行效果和管理水平有了明显提高。但在预算具体执行过程中还存在一些问题,需进一步改进和完善。
    审计发现的主要问题
 1、预算编制不细化2、本级预算追加未建立规范的审批制度3、应缴未及时收缴预算收入4282.94万元4、有虚增财政资金现象5、拨付非预算单位资金624.35万元6、存在挤占滞留财政专项资金现象。7、往来款项长期挂账未清理22510.51万元。
 
2017年第2号(总第29号)
扶沟县审计局关于县地税局2016年度
税收征管审计结果公告
审计发现的主要问题
1、财政收支中存在超范围列支费用6.42万元
2017年第3号(总第30号)
扶沟县审计局关于县文广新局及所属单位2016年度
预算执行和其他财政收支审计结果公告
 
审计发现的主要问题
    1、有专项资金滞留现象。2、支出票据不合规8.28万元。3、挤占挪用专项资金0.4万元。
2017年第4号(总第31号)
扶沟县审计局关于县发展和改革委员会及所属单位2016年度预算执行和其他财政收支审计结果公告
 
审计发现的主要问题
    1、未按规定设置账薄2、专项资金净结余32.093、擅自提高基本支出标准2.71万
2017年第5号(总第32号)
扶沟县审计局关于县商务局2016年度
预算执行和其他财政收支审计结果公告
 
审计发现的主要问题
    1、挤占挪用专项资金1.292、应计未计固定资产0.373、扩大开支范围1.23万元。
2017年第6号(总第33号)
扶沟县审计局关于县国土资源局及所属单位2016年度
预算执行和其他财政收支审计结果公告
 
审计发现的主要问题
    1、支出原始凭证不合规0.992、自行采购应当集中采购的项目2.663、挪用勘测费104、应收未收土地出让金962.8万元5、不具备储备条件的土地作为储备土地
2017年第7号(总第34号)
扶沟县审计局关于县民政局2016年度
预算执行审计结果公告
 
审计发现的主要问题
    1、预算编制不规范2、有挪用项目资金现象。3、超标准列支招待费4.254、应计长期未计固定资产5、往来款长期挂账

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号