设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟新闻发布正文  
县长张颖波主持召开县政府常务会议
 加入时间:2018/1/3 8:49:33 来源:扶沟政务网  访问量:667
   
  扶沟政务网讯

    1月2日下午,县长张颖波主持召开县政府常务会议。会议认真讨论研究了金海路规划建设、鸿昌大道绿化、一峰城市广场项目建设、桐丘路北延项目规划建设、高中阶段教师招聘等工作。县领导王霄灵、张洪波、段然、魏军占、吴兴华、崔卫华、胡东辉、任松奎、李建设等出席会议。

    关于金海路规划建设、鸿昌大道绿化、一峰城市广场项目建设、桐丘路北延项目规划建设工作,张颖波指出,一是要提高站位。要作为全县百城建设提质工程重点项目对待,当成事关民生改善,事关城市形象,事关扶沟长远发展的要事,紧抓在手,抓出实效。二是要科学规划。对于道路绿化建设项目要更加注重科学决策、理性办事,多听取专家建议,多借鉴好的经验,多征求群众的意见,突出规划的科学性、前瞻性。在道路的绿化上,要做到因地制宜,适地适树,切忌贪大求洋,要与扶沟文化符号相契合。三是要求实求效。对于道路建设项目,既要考虑长远发展,又要体现节俭办事,切忌多花钱办坏事。对于一峰城市广场等项目,要及时为企业解决实际问题,营造良好环境,要监督企业在符合安全生产标准和环保标准的前提下有序推进。

    关于高中阶段教师招聘有关工作,张颖波强调,教育是最大的民生。要毫不动摇地把教育摆在优先发展的位置,要着力解决好高中教师结构性缺编问题,围绕缺编岗位有针对性地开展招聘工作,要科学制定招聘方案,确保招聘人才质量。

    张颖波还就安全生产、食品安全、大气污染防治等当前重点工作作出安排部署。要求县政府及各部门,要持续发扬担当负责、雷厉风行的作风,不说虚话,不务虚功,不干虚事,坚决把上级政策有要求的事、群众有需求的事、打基础利长远的事依法依规落到实处、见到实效。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号