设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟新闻发布正文  
柴岗:环境整治见成效 全乡群众忙参与
 加入时间:2018/1/12 8:40:52 来源:扶沟政务网  访问量:805
   
  扶沟政务网讯

    柴岗乡人居环境整治“百日行动”开展以来,乡、村两级干部积极作为,极大改善了农村面貌,得到了全乡群众的一致好评,大家纷纷参与到整治活动中来,掀起了一波改善农村人居环境的热潮。

    柴岗乡集中整治活动以干道沿线、田间地头、村庄边际、房前屋后、桥头、林间、沟渠等部位为重点,全区域覆盖。以陈年积存生活垃圾、建筑垃圾、废弃秸秆杂物等为重点,全面彻底、不留死角地做好陈年垃圾集中清理,做到无暴露垃圾、无卫生死角。为了提升乡村两级干部的执行力,柴岗乡成立了以乡长任组长的环境综合整治工作领导小组,制定切实可行的工作实施方案,明确责任,量化任务,细化分工,形成一级抓一级,层层抓落实的工作局面,为环境整治工作的顺利开展提供强有力的组织保证。同时,成立督导检查小组,严格督导检查,提升乡村干部工作效率。

    “村里的垃圾没了,我们心里也亮堂了。到处都是干干净净的,真好。”随着整治活动的逐步开展,群众的满意度越来越高,幸福感越来越强,大家更加配合乡村干部的工作,并积极参与到活动中来。柴岗乡适时进行宣传教育,逐步培养广大群众卫生习惯,养成良好的生态环境保护意识。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号