设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
县长张颖波就工业企业发展现场办公
 加入时间:2018/1/12 8:44:04 来源:扶沟政务网  访问量:1295
   
  扶沟政务网讯

    1月11日上午,县长张颖波一行深入维俏科技、河南鼎铝等投产和在建项目现场办公,详细了解企业发展、建设过程中存在的问题和急需解决的实际困难。县领导王霄灵、胡东辉,县产业集聚区、政府办、工信委等单位主要负责同志参加现场办公。

    现场办公结束后,随即召开了政银企座谈会议。副县长胡东辉主持会议。县委常委、常务副县长王霄灵对各职能部门、金融机构和企业提出了希望和要求。

    张颖波在讲话中指出,企业是全县实体经济的基础,事关全县经济平稳健康发展,必须高度重视,以实际行动来体现对企业真支持、真服务、真保障。

    张颖波要求,要正确处理招商引资和盘活存量的关系、防范风险与加快发展的关系、单打独斗与合作共赢的关系。各部门和金融机构要围绕企业提出的用工、融资、服务等问题,专题研究,分类施策,精准发力,破解难题,并尽快落实到位。真正对企业要帮助到关键处,服务到点子上,在企业爬坡过坎时尽心尽力推一把。企业有困难,我们不甩手;企业没困难,我们不插手。要重点帮扶有后劲、成长型的企业转型升级、提质转型。对于“僵尸企业”要硬起手腕,运用市场化、法制化手段有序淘汰。企业要深入研究国家新的产业政策,用活用好政策,注重向政策要机遇,围绕政策导向开拓市场,创新发展。要及时沟通、有效对接,把困难和问题及时沟通到位。要落实环保政策,助力绿色发展。要落实安全生产要求,确保时刻绷紧安全生产弦。

    张颖波强调,各部门和金融机构要站在全县发展大局的高度,沉到一线,面对面帮助企业解难题,办实事,尽最大努力为企业营造优良发展环境。要激发和保护企业家精神,培育一支高素质的企业家队伍,助力全县实体经济振兴,推动经济社会更加健康、可持续发展。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号