设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟县直、乡镇正文  
柴岗乡开展私搭乱建集中整治活动
 加入时间:2018/1/16 8:42:06 来源:扶沟政务网  访问量:891
   
  扶沟政务网讯

    近日,柴岗乡开展私搭乱建集中整治活动,对道路两侧占道经营、私搭乱建等行为进行统一治理,确保主干道沿街两侧整洁、有序。

    近年来,一些商户和居民受利益驱使,在主要街道两侧违规搭建活动板房、棚亭,这些临时构筑物,严重影响了乡村容貌,破坏了环境卫生,且存在着严重的安全隐患。为切实改善乡村人居环境,有效遏制私搭乱建现象,乡党委、政府下定决心,重拳整治。重点对道路两旁商户店外经营,私搭乱建、造成道路交通安全隐患等情况进行集中整顿。

    柴岗乡坚持以人为本,从“讲政策、摆事实、讲道理、谈效益”等方面着手,加强与违规当事人的谈心沟通,做细做实当事人的思想工作,整治行动得到了群众的理解、支持与配合。对于屡次催促仍在等待观望、顽固抵抗户开展强制拆除行动。此次专项整治,柴岗乡党委政府坚持依法行政、人性化拆除的作风,赢得了广大群众的理解、支持与配合。乡村建设秩序、卫生环境得到了明显改善。

    下一步,柴岗乡将按照“查处到位、执行到位、落实到位”的原则,进一步加大执法力度,杜绝新的私搭乱建行为的发生,同时不断加大政策宣传力度,建立完善群众举报制度,把私搭乱建消除在萌芽状态。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号