设为首页 | 加入收藏  

首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 政务公开公告公示正文  
关于公开招聘政府购买服务人员实施方案
 加入时间:2018/1/19 16:55:15 来源:县公开招聘政府购买服务人员领导小组办公室  访问量:2273
   
 
因工作需要,经县政府研究,决定面向社会公开招聘政府购买服务人员,具体实施方案如下:
一、招聘原则
公开招聘工作在县政府的领导下,坚持人岗相适的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,接受社会及有关部门的监督。
二、招聘岗位
本次计划招聘服务人员12名(其中:男4名,女8名),文秘人员6名(其中:男2名,女4名)。
三、招聘条件
(一)具备下列资格条件的人员可以报名
1、遵守宪法和法律;
2、政治素质硬;
3、具有良好的品行;
4、具有履行职责的素质和身体条件;
5、专科及以上学历,专业不限;
6、30周岁以下(1988年1月1日以后出生);
7、扶沟籍人员。
(二)有下列情形之一者不得报名:
 1、曾因犯罪受过刑事处罚的或涉嫌违法犯罪正在接受调查的;
2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的;
3、5年内曾在公开招聘中被认为有舞弊等严重违反招聘纪律的;
4、其他不符合法律法规规定招聘要求的。
四、招聘程序
(一)发布信息
2018年1月19日通过扶沟政务网、扶沟县电视台等媒体向社会公布。
(二)报名与资格初审
1、公开报名
(1)报名时间:2018年1月23日至2018年1月25日,每天上午8:30-11:30,下午14:30-17:00;
(2)报名地点:扶沟县行政服务中心(县产业集聚区创业大道1号)
2、报名方式
报名采取现场报名方式进行。报考人员报名时需持本人有效身份证、毕业证等相关证件原件及复印件各一份,近期免冠一寸同底版彩色照片三张,提交《扶沟县公开招聘政府购买服务人员报名登记表》。
3、资格审查。县公开招聘政府购买服务人员领导小组对报名者的有关证件进行认真审查,报名者所提交的个人信息资料应当真实、准确,凡不符合职位要求或者弄虚作假者,一经查实,取消其资格。资格审查工作贯穿本次招聘工作全过程。
4、计划招聘人数与报名人数的比例不得低于1:3,达不到1:3时需相应核减招聘人数,直至取消该岗位招聘。
5、2018年1月29日8:30-17:30到扶沟县行政服务中心领取《面试通知书》。
(三)面试
面试人员携带本人有效身份证、《面试通知书》等证件到指定地点进行面试。面试时间、地点见《面试通知书》。
面试主要考察应试者的基本素质、文明礼仪、应变能力等。
(四)体检与考察
1、体检
按照拟招聘岗位确定体检人员。参加体检人员统一到指定医院参加健康体检,体检标准参照人力资源和社会保障部、卫生部《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)等有关规定执行。对体检结果有疑问的,可在接到体检结论3日内根据体检的有关规定提出复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。
2、考察
考察也是对报考者资格的复审,考察应侧重于思想政治表现、道德品质以及与招聘岗位相关的服务水平和工作实绩等。
(五)公示
考察合格者,确定为拟聘用人员,名单进行公示,公示期为7个工作日。
五、聘用
公示结束后,办理聘用手续,签订劳务合同。
首次就业的工作人员试用期6个月,试用期满后由用人单位进行综合考核,不合格的由用人单位提出取消聘用意见,报聘用审批机关批准。试用期间及试用期满后的工资福利待遇,专科学历月工资2200元,本科及以上学历月工资2500元,按国家规定交纳社会保障金。
六、有关要求
(一)严格操作流程。按照公开招聘各项流程,增强招聘工作的公开性和透明度,认真落实政策公开、信息公开、程序公开、结果公开,自觉接受社会监督。
(二)严格回避制度。从事招聘工作的人员,凡与报考者有夫妻关系、直系血亲关系,三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的,应实行公务回避。
(三)严格工作纪律。严肃考风考纪,自觉抵制不正之风的干扰。无论是工作人员或是报考人员,在聘用过程中出现违纪行为,都要受到责任追究,予以严肃处理。
本实施方案由扶沟县公开招聘政府购买服务人员领导小组负责解释。
 
咨询电话:  0394-6221370           0394-6221248
监督电话:  0394-6221410
          
扶沟县公开招聘政府购买服务人员领导小组办公室   
            2018年1月19日   

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号