设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
河南农大党委书记李留心到大李庄乡冯老村调研脱贫攻坚工作
 加入时间:2018/1/19 17:11:05 来源:扶沟政务网  访问量:1783
   
  扶沟政务网讯

    1月19日,河南农业大学党委书记李留心一行到扶贫帮扶联系点——我县大李庄乡冯老村调研脱贫攻坚工作。副市长路云、县领导张颖波、段然、朱良杰、王霄灵、胡东辉等陪同调研。

    李留心一行察看了该村种养肥一体化、光伏电站项目建设运营情况,并到贫困户家中走访慰问。

   在冯老村支部召开的座谈会上,李留心一行与该村驻村第一书记、村支部书记、贫困户代表进行深入交流。县长张颖波在会上指出,河南农大联系冯老村以来,该村村容村貌、基础设施、贫困户收入等都发生了很大变化,群众幸福感、满意度显著提升。下一步,扶沟县将围绕群众实际需求,结合自身优势,在蔬菜和林果产业等方面加强与河南农大对接合作,积极探索 “产业基地+农户”的模式,为贫困户持续增收、乡村振兴提供强有力的产业支撑。 李留心强调,扶贫工作要再深入一些,深入群众才能了解最真实的情况,走到一线才能真正解决问题。要再务实一些,更加注重精准发力、健全长效机制。河南农大将进一步科学谋划,为冯老村及扶沟县脱贫攻坚工作提供更多的智力支撑和科技供给。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号