设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
副市长路云到我县督导“地条钢”企业拆除情况
 加入时间:2018/1/22 8:41:47 来源:扶沟政务网  访问量:1311
   
  扶沟政务网讯

    元月19日上午,副市长路云到扶沟县督导“地条钢”企业拆除情况。

    在县长张颖波、县领导朱良杰、段然、王霄灵、胡东辉的陪同下,路云一行来到该县兴达钢厂,实地查看了兴达钢厂“地条钢”拆除情况,听取了有关负责同志的情况汇报。路云强调指出,取缔、整治“地条钢”企业是保障社会经济良性发展的有力措施,各级各部门要高度重视,切实承担起责任,巩固工作成果。要继续保持高压态势,全面排查,不留死角。要按照国家、省相关要求和市委市政府的部署,坚决对该企业的生产设备进行拆除,确保在时间节点前彻底拆除完毕。同时要加强日常监管,提高企业法律意识、环保意识,杜绝出现“死灰复燃”现象。

    随后,路云一行又来到全国文明供电所—柴岗乡供电所,实地察看了供电所运行情况。

    路云指出,做好春节保电工作意义重大。电力系统要紧密围绕地方发展大局,建设坚强电网,提供优质服务,助力扶贫攻坚、环境治理,为城市经济社会发展提供坚强可靠的电力保障,切实做好春节保供电、安全生产、优质服务等工作。各级各部门要高度重视、紧密协调,做好春节保电的各项准备。要措施到位、保障到位、责任到位,确保春节期间市民、重要部门和公共场所的安全稳定供电,让大家过一个安全、祥和、喜庆的春节。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号