设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
副市长路云到我县调研农村公路建设等工作
 加入时间:2018/2/3 16:41:30 来源:扶沟政务网  访问量:1366
   
  扶沟政务网讯

    2月2日下午,副市长路云到扶沟县调研农村公路建设,督导“地条钢”拆除工作,并到扶贫联系点柴岗乡丁庄行政村慰问困难群众。市政府副秘书长徐飞,市交通运输局局长刘哲,扶沟县长张颖波,副县长胡东辉等人陪同。

    路云一行首先来到丁庄行政村香王村贫困户刘占清和刘启长家中慰问,送来了大米、面粉、食用油、火腿肠、慰问金等过节物资,把党和政府的关心送到困难群众的心中。

    在深入兴达钢厂实地督导“地条钢”企业拆除情况后,路云一行来到大李庄乡,实地察看农村公路建设情况,听取有关负责人的情况介绍。

    在韭园收费站召开的座谈会上,县交通运输局局长鲁智锋、县公路局局长张保军分别汇报了扶沟县的农村公路建设工作和韭园、大李庄两个收费站撤销情况。

    路云在讲话中对丁庄行政村的扶贫工作给予了充分肯定。路云指出,2018年是脱贫攻坚的关键之年,我们不但要使丁庄村脱贫,还得带领大家一起致富;不但要把卫生打扫干净,还要把全村变亮、变美。

    就“地条钢”拆除工作,路云指出,扶沟县要按照“四个彻底”的原则,坚决对“地条钢”企业予以彻底拆除,确保拆除到位。同时也不能一拆了之,要讲政策,充分沟通,确保做好后续工作。

    路云强调,扶沟县的农村公路建设要以创建“四好农村路示范县”为契机,加大投入,提高质量,加强养护,同时加强路肩、错车平台建设,争取把全县的扶贫村纳入农村公路建设之中,积极向省里争取更多的支持。

    路云对韭园收费站和大李庄收费站撤销工作提出明确要求,并对扶沟县的经济运行工作和安全生产工作作出安排部署。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号