设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟县直、乡镇正文  
县公安局成功举办2018警歌展演暨迎新春联欢晚会
 加入时间:2018/2/2 13:25:10 来源:扶沟政务网  访问量:320
   
  扶沟政务网讯

     2月1日晚,扶沟县公安局在人民会堂成功举办“学习十九大、迈向新征程”警歌展演暨迎春文艺晚会。县长张颖波、市委组织部大学生村官办主任曾亮,县委副书记、政法委书记张峰等副处级以上干部领导出席晚会,并和近千名民警、辅警家属、社会各界群众一起观看了演出。

    2017年,扶沟县公安局积极落实市局党委和扶沟县委县政府工作部署,以绩效考评工作为抓手,全面提升公安工作水平和公安队伍战斗力,最大努力提升人民群众的安全感和满意度,为我县治安大局持续平稳和经济健康发展创造了良好的社会环境。先后荣立周口市政府集体二等功一次、扶沟县政府集体三等功两次,被省公安厅评为2016年度公安工作先进县(市)公安局和河南省优秀公安局,被周口市委市政府评为2016年度综治和平安建设先进单位,被市公安局评为“迎接十九大、忠诚保平安”主题活动先进单位,2017年9月27日,扶沟县公安局交警大队被河南省委授予“河南省人民满意的政法单位”。

    晚会在武警中队表演的震撼人心的盘鼓中拉开帷幕。交警、巡特警、监管大队、刑侦大队及公安局机关五个合唱队展开警歌展演比赛。嘹亮的歌声,昂扬的气势,整齐划一的队形,展现了人民警察对党忠诚,服务人民,积极昂扬向上的精神风貌。诗歌朗诵《不忘初心 牢记使命》,展现了公安民警顾大局、识大体,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国社会主义胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的情怀。舞蹈《乡间的长笛》、《今夜无眠》,展现了公安民警脱下戎装换上美装,从严肃挺拔的警姿到热情洋溢的舞姿,给人们带来唯美的视觉体验。公安局民警子女及巡特警大队表演的武术串烧,环环相扣,震撼人心,博得阵阵掌声;歌曲《红旗飘飘》、《血染的风采》、《平安扶沟》体现了公安民警投身警营、献身使命的壮志豪情,让人们体悟到,稳定的背后是我们民警无私的付出,甚至是鲜血的代价,赢得了现场观众的共鸣,也将晚会推向了一个又一个高潮;最后,在扶沟县政府党组成员、公安局党委书记、局长田豪杰,党委副书记、政委石伟的带领下,公安局全体党委成员迈着坚实的步伐登台,为全体观众奉献了一曲《少年壮志不言愁》。

    此次晚会,是为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,陶冶民警情操,活跃警营文化生活,经局党委研究而举办。演员全部由本局民警和民警家属组成,节目由我局组织策划,全场共16个节目,共100分钟,经过一个多月的准备,2月1日成功演出,达到了较好的社会效果。 当晚评出警歌展演第一名为交警大队,第二名为巡特警大队,第三名是局机关合唱队。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号