设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
市政协副主席张文平参加我县首届职工书画展
 加入时间:2018/2/5 9:18:53 来源:扶沟政务网  访问量:1661
   
  扶沟政务网讯

    2月3日,由民革周口市委员会、周口市委书画院和扶沟县联合举办的“走进新时代 翰墨迎新春”扶沟县首届职工书画展在大程书院举行,市政协副主席张文平,县长张颖波等出席仪式。

    县长张颖波在仪式上讲了话,她说,扶沟文化底蕴深厚,乐诵读、励家国的古风传承至今,文化艺术人才济济,近年来,全县干部群众紧紧围绕建设美丽扶沟,组织开展了丰富多彩的活动,充分展示了新形势下广大干群豪情满怀的精神风貌。今天这次书画展,征集书画作品150余幅,集中展现了积极融入新时代、践行社会主义核心价值观、深化精神文明建设的丰硕成果!

    张颖波强调,希望全县广大干部职工、特别是文化艺术爱好者,成为时代新风的先觉者、先行者、先倡者,通过更多有筋骨、有道德、有温度的文艺作品,书写和记录时代的进步要求,彰显信仰之美,弘扬优秀传统文化、凝聚强大正能量,朝气蓬勃的融入新时代、实现新作为,共同绘就全面建成小康社会的宏伟蓝图! 

    市政协副主席张文平宣布展览开幕。随后,出席仪式的领导兴致勃勃的参观了此次书画展展出的作品。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号