设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟新闻发布正文  
市政协副主席李海燕慰问我县困难群众
 加入时间:2018/2/9 8:59:01 来源:扶沟政务网  访问量:412
   
  扶沟政务网讯

    2月5日下午,市政协副主席、周口科技职业学院理事长李海燕一行来到扶贫联系点扶沟县寺后刘村,看望慰问困难群众,将党和政府的关心和温暖送到困难群众的心里。

    贫困群众李银居的妻子常年患病,得知他们家的情况后,李海燕经常到他们家进行帮扶。为了让他们过上一个欢乐祥和的春节,李海燕一行送去米、面、油、春联等慰问品。随后,李海燕又看望了其他贫困户,送去慰问品,向大家表达新年的祝福和问候。

    李海燕叮嘱有关部门负责人,要切实把困难群众的安危冷暖挂在心间,时常关注困难群众的生产生活状况,帮助他们解决实际困难,让他们真切感受到党和政府的温暖。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号