设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟扶沟要闻正文  
县政府全会召开
 加入时间:2018/2/13 8:20:46 来源:扶沟政务网  访问量:2831
   
  扶沟政务网讯

    2月12日下午,扶沟县政府全会在中汇七楼会议室召开。县领导张颖波、王霄灵、张洪波、段然、范进才、魏军占、吴兴华、胡东辉、任松奎、李建设等出席会议。会议由县长张颖波主持。

    会上,县委常委、常务副县长王霄灵安排部署了经济运行、招商引资、节日期间食品安全、水电气保障、信访稳定、应急值守、道路畅通等方面的工作;副县长胡东辉安排部署了节日期间的安全生产工作。

    县长张颖波在会上简要回顾了过去一年政府工作,安排部署了2018年的工作。张颖波强调指出,一年来,政府一班人是努力尽心的。大家始终秉持为民情怀,认真负责的态度,努力干事,尽心工作,较好完成了各项工作任务。二是政府的形象是务实重干的。政府的工作没有半点虚假,不误虚功,不图虚名,切实做到了上级政策有要求的我们必须办好、扶沟人民实际期盼的我们必须办好、打基础利长远的我们必须办好,充分体现了政府依法行政、务实重干的形象。三是政府的氛围是团结和谐的。大家带着满腔热情,心往一处想、劲儿往一处使,真正体现出了团结和谐、同舟共济。四是政府自身建设要求是严格自律的。做到党风廉政建设常抓不懈,持之以恒。五是政府对未来工作是充满信心的。大家要秉承众人拾柴火焰高的理念,继续发扬政府一家人的思想,齐心协力,满怀信心的干好新一年的工作。就如何做好2018年的工作,县长张颖波强调,市委书记刘继标在为全市领导干部上党课时,满怀深情为大家讲述了《杨贵与红旗渠》《山果》两个故事,就是教育大家要时刻秉持为民情怀,要心存感恩、认清主流、心系百姓。我们必须按照刘继标书记的要求算好“六笔账”,一是算好政治账,不要自毁前程。二是算好经济账,不要倾家荡产。三是算好名利账,不要身败名裂。四是算好家庭账,不要妻离子散。五是算好亲情账,不要众叛亲离。六是算好健康账,不要身心憔悴。这“六笔账”,直接关系到大家的前途命运、政治生命和家庭幸福,大家要时时算、处处算、事事算,做到行有所止、心有所戒。要着力营造五种空气,一是勤奋学习的空气。二是民主讨论的空气。三是集体决策的空气。四是相互监督的空气。五是严格自律的空气。通过勤奋学习,民主决策,相互监督,严格自律,凝聚起做好各项工作的强大正能量,推动扶沟更高质量、更可持续发展。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号