设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟新闻发布正文  
县长张颖波主持召开县政府常务会议
 加入时间:2018/2/23 9:45:44 来源:扶沟政务网  访问量:1800
   
  扶沟政务网讯

    2月22日下午,县长张颖波在县政府二楼会议室主持召开县政府常务会议,县领导王霄灵、段然、范进才、魏军占、吴兴华、胡东辉、任松奎及县政府党组成员、县公安局局长田豪杰等出席会议。

    会上,县政府办公室主任郑峰宣读了县《政府工作报告》责任分解情况(征求意见稿),与会人员对《政府工作报告》责任分解情况(征求意见稿)进行了认真讨论。县纪委副书记、县监委副主任王银河传达了十九届中纪委二次全会精神和省、市纪委工作要求。

    县长张颖波指出,关于《政府工作报告》责任的分解,一要充分体现科学性。要与政府各位副县长的分工紧密结合,要与政府组成部门职责和承担的任务相结合,要与上级工作要求相结合。二要充分体现统筹性。对于各项工作任务要全面统筹好,既有职责分工,又要有密切协作;既要统筹兼顾各项工作,又要突出彰显品牌。要压实责任,不图形式,不能脱节,避免打乱仗。三要充分体现严肃性。县政府办要加大对任务落实的督导力度,县审计局、监察委要参与任务落实的全过程,确保政府各项工作依法依规、规范有效扎实推进。

    张颖波要求,大家要认真学习贯彻落实中纪委和省、市纪委要求,把依法行政、依规依纪贯穿政府工作全过程,树牢清风政府、担当政府和法治政府形象。

    张颖波强调,新时代要有新作为,新一年要有新气象,必须在求新、求实、求效上狠下功夫。“求新”就是要体现清新政府,工作中要去掉“庸俗化”“形式化”“无序化”和“随意化”。“求实”就是要在坚持依法行政的前提下,讲实干、出实招、求实效。要切实增强融入新时代的本领,列出学习计划,注重学用结合,向专家学、向实践学、向群众学,切实增强服务人民群众、推动高质量发展的本领。“求效”就是要着力提升扶沟教育、蔬菜、平安、双拥四个品牌。努力创建国家级四好农村公路示范县、国家级现代农业示范园和全国双拥模范县。同时,要围绕市委、市政府“三高三优”的目标,把精准脱贫、污染防治、转型发展等各项工作紧抓在手,让求真务实、负责担当始终成为政府工作的主旋律。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号