设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟县直、乡镇正文  
白潭镇开展第二届好婆婆好媳妇评选表彰活动
 加入时间:2018/3/8 8:40:44 来源:扶沟政务网  访问量:1133
   
  扶沟政务网讯

    为深入推进社会主义核心价值观建设,大力弘扬家庭美德,倡导家庭文明新风尚,充分发挥广大家庭及家庭成员在和谐社会建设中的重要作用,3月2日,白潭镇召开了第二届"好婆婆"、"好媳妇"评选表彰活动。县政协副主席李建设同志参加了表彰活动,并致贺词。

    此次评选活动,白潭镇党委通过听取民意,广泛宣传,严格把关,层层筛选,共评选出了36名爱党爱国、遵纪守法、孝敬父母、家庭和睦的“好媳妇、好婆婆”典型代表。这些“好媳妇、好婆婆”都是全镇涌现出的突出代表,她们用平凡而感人的事迹,生动诠释了中华民族家庭美德的丰富内涵,是白潭和谐发展的一道靓丽风景线,为广大干部群众树起了尊老爱亲的道德标杆。

    此次表彰活动是我镇农村人居环境整治“百日行动”中文明乡风提升的具体表现,我们要以这次活动为契机,倡导和鼓励更多妇女以她们为榜样,尽孝爱亲,从而在生活中涌现更多的“好媳妇、好婆婆”。带动更多的人注重家庭美德、传承社会公德,形成人人争先进,家家讲文明的良好社会风气,激励全镇广大妇女群众为建设和谐白潭作出积极贡献。(白潭镇党政办)

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号