设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟县直、乡镇正文  
县统计局 办春季运动会 亮统计新风采
 加入时间:2018/3/8 8:41:24 来源:扶沟政务网  访问量:1324
   
  扶沟政务网讯

    为丰富局机关干部职工的精神文化生活,增进同志们的身心健康,3月3日上午,县统计局2018年春季运动会在江南实验学校隆重举行。党组书记、局长李帆为运动会开幕式致词。

    本次运动会以"友谊第一、比赛第二"为宗旨,开设女子铅球、男子铅球、女子跳远、男子跳远、女子100米、男子100米、女子200米和女子400米八个比赛项目。比赛开始后,参赛选手们在赛场上尽情挥洒汗水,形成了你追我赶、顽强拼搏的良好氛围,充分展现了我局勇往直前、不断进取的精神风貌。

    比赛结束后,干部职工们纷纷表示,局党组高度重视举办这次运动会,使同志们不仅锻炼了身体,更愉悦了身心,增进了团结;不仅比出了活力,更赛出了风采、赛出了友谊。以后一定以更加饱满的精神状态和更加昂扬的战斗姿态投入到今后的工作、学习和生活中,努力践行服务社会的宗旨,不断为扶沟发展注入新的活力。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号