设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟扶沟要闻正文  
我县召开全县信访稳定安全工作推进会议
 加入时间:2018/3/15 8:02:45 来源:扶沟政务网  访问量:2890
   
  扶沟政务网讯

    3月13日下午,我县召开全县信访稳定安全工作推进会议。县委副书记、政法委书记张峰,县法院院长徐林,县检察院检察长苏宏锦,县政府党组成员、县公安局局长田豪杰等出席会议。会议由张峰主持。

    根据全县实际,就抓好当前稳定安全信访工作,张峰强调,要一刻不能懈怠,绷紧政治这根弦。要时刻保持警惕,一刻不能懈怠,不被表面和假象迷惑,把形势估计得更加严峻一些,把困难考虑得更加充分一些,把应对措施制定得更加周密一些,坚决克服盲目乐观心理,坚决克服麻痹大意情绪,坚决防止个别问题扩大化、单一问题复杂化、一般问题政治化。

    要一点不能疏漏,抓好工作各环节。要紧紧围绕工作目标和要求,紧盯重点领域和重要部位,集中解决热点难点问题。要做到“四个坚持不动摇”,切实把矛盾和问题化解在基层、解决在当地,把风险隐患消除在萌芽状态,坚决完成目标任务。

    要一定不能放松,保证责任全落实。各乡镇、局委,在责任落实上一定不能放松,在组织领导上一点不能削弱,要立足职责职能、勇于担当作为,切实把责任扛稳扛牢、把工作抓细抓实,确保不出任何问题、不出丝毫差错。

    田豪杰就全县信访、维稳和安保工作进行具体安排。他通报了全县前段工作情况,分析了工作中存在的问题,剖析了存在问题的原因,并就如何做好下步工作,明确了更具体的任务,提出了更严格的要求。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号