设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟新闻发布正文  
县长张颖波主持召开县政府常务会议
 加入时间:2018/3/20 8:08:07 来源:扶沟政务网  访问量:1588
   
  扶沟政务网讯

    3月19日下午,县长张颖波在县政府二楼会议室主持召开县政府常务会议,县领导王霄灵、张洪波、段然、范进才、魏军占、胡东辉、任松奎、李建设等出席会议。

    会上,副县长任松奎汇报了市场中心职工医保有关工作;县财政局局长张永祥汇报了扶贫整合资金使用、部分国有资产产权转入县综合投资公司有关工作;县民政局局长翟保宪汇报了2016年冬季退役士兵安置情况。与会人员进行了认真讨论。

    县长张颖波在会上指出,脱贫攻坚是第一民生工程,各单位各部门一定要高度重视,求实求效,在解决问题,补齐短板上狠下功夫。县长张颖波要求,要解决精力投入不够问题。以时不我待的紧迫感和舍我其谁的担当精神,全力以赴推进工作。要解决工程质量差的问题。要对文化广场、村室及扶贫车间等扶贫资金项目,严格按照标准验收,确保工程质量,确保扶贫资金发挥最大效益。要解决工作不实问题。要提高政治站位,坚决把危房改造、教育扶贫、健康扶贫等各项扶贫政策落到实处。要沉到最基层,深入第一线,用绣花的功夫尽职尽责、求实求效的开展脱贫攻坚工作。关于退役士兵安置工作,县长张颖波在会上指出,做好退役士兵安置工作事关军队建设和军民融合发展,必须不折不扣把退役士兵安置政策落实到位。县长张颖波强调,要严格按照政策做好安置工作,对于重点安置对象一定要重点安置、优先安置。要与用人单位需求相结合,根据工作实际需要,做到人尽其才,确保更好发挥退伍军人作用。关于市场中心职工医保有关工作,有关部门一定要抓紧时间澄清底子,对于共性问题,要找准政策依据,在全县范围内科学统筹,有效解决。对于个性问题,要有针对性的采取措施,积极稳妥予以解决,确保和谐稳定。县长张颖波还对百城建设提质工程、政府债务风险防控、经济运行、教育等工作作了安排部署。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号