设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
省食品安全督查组到我县督查学校食堂及周边餐饮食品安全工作
 加入时间:2018/3/26 13:55:44 来源:扶沟政务网  访问量:641
   
  扶沟政务网讯

    3月21日,省食品安全督查组省食药监局食品流通处稽查专员胡鲜红一行四人,到扶沟县督查学校食堂、社会餐饮及学校周边小超市的食品安全工作。周口市局副局长迟红伟及扶沟县局主要负责同志全程陪同。
  
    督查组一行先后来到扶沟县第一高级中学学校餐厅、新村小学学校食堂、扶沟县来福购物广场、扶沟县练寺镇刘棒烟酒门市部、扶沟县练寺镇陈贾生活超市、扶沟县牧汤记餐厅、扶沟县花花牛专卖店、扶沟县东升商贸等单位,重点检查了食品经营许可资质、原材料索证索票及台账登记、食品贮存、食品添加剂使用、餐饮具消毒保洁、食品留样等情况。对于检查中存在的个别问题,督查组提出了明确的整改要求,督促尽快整改落实。

    督查组一行对我县学校食堂及校园周边食品安全整治工作给予了充分肯定,并希望我县各监管部门要以督导检查为契机,继续抓住有利时机,抓好重点难点,积极推动各部门联动,树立食品安全监管“一盘棋”思想,继续在全县范围内加大监管合力,强化校方及经营者食品安全意识,及时研究解决监管中的新问题,有效控制和消除食品安全隐患,切实保障广大师生的饮食安全。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号