设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟扶沟要闻正文  
我县举行2018年第一批项目集中开工仪式
 加入时间:2018/3/26 13:59:08 来源:扶沟政务网  访问量:967
   
  扶沟政务网讯

    3月25日上午,扶沟县举行2018年第一批项目集中开工仪式,群达纺织、禾瑞光电、锦阁织业、华逸机械等10个项目集中开工。卢伟、张峰、张建中、王伟、常青、段然、张雪芳、朱良杰、王霄灵、魏军占等在家的县四个班子领导及副处级以上干部,相关企业负责人出席仪式。

    仪式上,项目单位代表扶沟群达纺织有限公司总经理戴从利发言;包屯镇党委书记张晔代表项目服务责任单位发言;县公安局副局长韩富中代表县公安局发言;县委常委、常务副县长王霄灵讲话。县委书记卢伟下达开工令。与会领导和开工企业负责人共同为开工项目奠基。

    县委常委、常务副县长王霄灵代表县四个班子向这次项目集中开工表示热烈祝贺,向筹备这次集中开工活动的项目投资单位、建设施工单位及项目责任单位表示衷心感谢,向长期以来关心支持扶沟项目建设、经济发展的社会各界人士致以诚挚谢意。

    王霄灵要求,全县上下要以这次项目集中开工活动为契机,坚决落实好市委、市政府有关抓好项目建设的各项要求,为项目顺利推进营造好宽松环境,提供好有力支持。各职能部门和项目责任单位要尽心尽力,搞好服务;项目法人要恪守承诺,按照投资计划,科学管理,确保工程建设有力、有序、有效推进;建设施工单位要严格落实操作规程,科学施工,高标准,严要求,把每一个项目都建成优质工程、放心工程和平安工程。

    各乡镇(街道)和县直单位主要负责人,各项目施工单位人员代表参加仪式。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号