设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟扶沟要闻正文  
全市林业生态建设现场会在我县召开
 加入时间:2018/3/26 14:00:08 来源:扶沟政务网  访问量:799
   
  扶沟政务网讯

    3月23日,全市林业生态建设现场会在扶沟县召开,副市长王少青,市政府副秘书长杨峰,市林业局局长金玉贞等出席会议。

    王少青一行先后来到城郊、汴岗、大李庄3个乡镇,实地察看了扶沟县的林业生态建设工作和春季植树造林情况,听取了有关负责同志的情况介绍。截至目前,扶沟县已完成造林9800亩、植树110万株,打造绿化美化示范村100个,分别完成市定目标任务的98%、200%。

    王少青指出,各县(市、区)一是要学习先进,查找不足。要充分认识创建全国绿化模范城市的重要意义,学习扶沟县在林业生态建设中主动作为、真抓实干的工作态度和只争朝夕、大干快上的工作劲头,抓住当前造林的黄金季节,全面动员,全员参与,掀起全市植树造林的高潮。二是要统筹兼顾,突出重点。要重点打造精品线路,在提高全市整体绿化水平的基础上,将打造精品观摩线路作为创建工作重点,对线路沿线进行高标准绿化,线路两侧空白宜绿化地带要全部绿化,对可视范围内的农田进行高标准补植完善,提升档次,打造亮点;要全面推进国储林项目建设,加快施工进度,严格控制苗木栽植和施工标准,保证工程质量和绿化品位,4月底前按照国储林标准完成造林任务;要扎实做好乡村绿化美化,要明确责任、适地适树、加快推进。三是要加强领导,强力推进。要采取有力措施,抓住有利时机,强力推进,确保如期完成各项目标任务,为如期实现全国绿化模范城市创建目标,建设生态、美丽、宜居周口作出应有的贡献。

    县长张颖波,县委常委、县政府党组成员段然等陪同实地观摩。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号