设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟县直、乡镇正文  
县统计局召开统计基础知识业务培训会
 加入时间:2018/3/30 8:26:13 来源:扶沟政务网  访问量:1704
   
  扶沟政务网讯

    为进一步强化基层统计队伍建设、提升统计业务水平、增强统计人员本领,全力推动我县统计规范化建设,3月27日,县统计局组织全县18个乡(镇、场、区)的统计主管副职和各统计站统计人员,在丽都酒店四楼会议室开展为期一天的统计基础知识业务培训会。县统计局党组书记、局长李帆对2018年统计工作进行了再部署再要求。

    李帆指出,选择在第一季度把各乡(镇、场、区)的主管统计工作副职和统计站统计人员聚集在这里召开这次培训会,是经县领导同意召开的非常重要的会议。这充分体现了县领导对统计工作的重视和我们做好统计工作的必要性,会议形势如此之大、培训范围如此之广,是前所未有的。

    李帆强调,各乡(镇、场、区)的主管副职和统计人员要提高站位、认清形势,充分认清召开这次培训会的重要意义,认真听、认真记,以这次培训会为契机,不断加强学习、不断更新知识,要边学边干、边干边学,切实以时不我待的紧迫感、干不好统计是失职的责任感和咬定青山不放松的使命感全身心投入到统计工作中,砥砺奋进,继续书写统计工作新篇章。

    局工业股、财贸股、投资股、农调队负责人分别对各乡镇进行了专业知识培训并提出相关要求。

    会后,各乡(镇、场、区)的主管副职和统计人员纷纷表示,通过此次培训会的开展,不但更新了统计知识、强化了统计本领,更提高了思想认识。在今后的工作中,一定以更加饱满的精神面貌投入到统计工作中,为推进基础规范化建设和加快实现“五个扶沟”作出应有的贡献。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号