设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟县直、乡镇正文  
县审计局开展清明节“缅怀先烈、报效祖国、圆梦中华”主题教育实践活动
 加入时间:2018/4/4 8:55:50 来源:扶沟政务网  访问量:1736
   
  扶沟政务网讯

    4月3日,县审计局党组成员、副局长张磊带领局机关党员干部,到吉鸿昌将军纪念馆,开展清明节“缅怀先烈、报效祖国、圆梦中华”主题教育实践活动。敬献花篮,重温入党誓词,聆听先烈事迹,感悟英雄精神,大家为将军高尚的爱国主义精神、大无畏的牺牲精神及廉政为民的奉献精神所深深折服。

    大家表示,学习将军精神,就要与当前工作结合起来,就要与审计工作结合起来,进一步坚定理想信念,转变工作作风,不忘初心、牢记使命、锐意进取、干事创业,让将军的伟大精神永远成为照亮自己前进的明灯,做到“缅怀先烈、报效祖国、圆梦中华”。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号