设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
市委副书记王富兴带队到我县进行项目观摩
 加入时间:2018/4/4 16:51:58 来源:扶沟政务网  访问量:797
   
  扶沟政务网讯

    4月2日,市领导王富兴、方婷、吉建军等带队到我县进行项目观摩。在县领导卢伟、张颖波、张峰、朱良杰、王霄灵、范进才、魏军占、胡东辉等的陪同下,市领导王富兴、吉建军、方婷 以及各县市区党政负责同志先后到鼎铝环保、维俏科技、国鑫金属、扶沟县文化旅游商业综合体项目等地实地查看。

    在鼎铝环保,县委书记卢伟介绍了我县项目建设基本情况。河南鼎铝环保建材合金模板建设项目主要建设标准化厂房、综合楼、研发中心、培训中心、配送中心等,总建设面积6万平方米,新上机器人生产线两条及普通生产线4条,年产30万平方米新型环保铝合金模板,目前,项目备案、环评、规划、土地等前期工作完成,标准化厂房正在建设,部分设备已订购。河南维俏精密塑胶科技有限公司从江苏昆山引进,是扶沟籍在外创业成功人士郁树伟回乡创业投资兴建,该项目以市场科技创新为导向,以学生健康发展为准则,主要生产新一代环保健康型学生课座椅,维俏利用价格竞争优势和产品的高端化、多样化、功能化优势抢占国内市场,并积极开拓国际市场。国鑫金属铝锭铝板加工建设项目是循环经济型企业,利用先进的加工技术、品牌经营、现代信息技术和资本运作,推动企业向环保产业转型。扶沟县文化旅游商业综合体项目主要建设生态休闲园、文化艺术博物馆、文化演艺中心、阿凡达游乐园、康体运动中心、美食城等子项目,形成集休闲度假、康体运动、餐饮养生、演艺展示、购物体验于一体的城市综合体。

    每到一处,市领导们都详细了解项目进展情况,项目前景以及创造的就业岗位情况,大家对我县项目建设尤其是对维俏科技机器人焊接等技术表示出浓厚兴趣。市领导们要求扶沟县进一步加大招商引资力度,创造良好环境,使更多更好的企业入驻扶沟,促进扶沟经济社会事业又好又快发展。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号