当前位置:扶沟县人民政府 >  政民互动
网上咨询

本栏目受理个人和企业在对县级各政府部门办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询。 本栏目答复是一种指导性意见 ,不具有法定效力。不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题 视为无效问题,本栏目管理人员有权对问题进行删改并不再告知。

我要咨询

留言板 全部(146) 已审核(120) 待审核(4) 被退回(22)
王东原: 2021-02-18

内容已隐藏

回复: 2021-02-19

网友您好,崔桥镇政府回复如下:收到留言反馈后,工作人员第一时间与留言人电话联系核实情况。但多次联系电话均无法接通。随后崔桥镇对全体支部书记召开座谈会,会上对此次事件加以剖析,举一反三,要求各村支部书记在以后的工作中规范用语,避免此类事件再次发生。

周 凯: 2021-02-18

我是一个远离家乡在外服役的军人,家在曹里乡,今年春节未能回家过年,但是通过父母了解到县里的驻村干部史永申到我家里慰问,帮助排忧解难,万分感谢!感谢党的好政策,感谢我们的好政府,同时看到我们网站首页的征询建议的弹窗,也为我们县干部求真务实的作风点赞,虽然没在家乡,但由衷的希望2021年扶沟县越来越好,越来越牛!

回复: 2021-02-19

网友您好,感谢您对扶沟县委县政府工作的支持,新的一年我们将继续努力,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

潘向龙: 2021-02-13

柴岗乡农村只有白天饭点才有自来水供应,其他时间都没有自来水供应,严重影响用水便利性。

回复: 2021-02-18

网友您好,柴岗乡政府回复如下:由于春节期间大量群众返乡,用水量激增,储备量无法满足群众需求,为保证群众三餐正常用水,需蓄水以满足群众大部分需求,实行分时段供水。 柴岗乡供水厂正在与县水利局积极协调增加设备提高供水量,早日实现全时段足额供水以方便群众生产生活。

李海涛: 2021-02-04

内容已隐藏

回复: 2021-02-04

网友您好,农业农村局回复如下:经过调查,双方已进行沟通,执法人员在执法过程中无违规违法行为。

顾延明: 2021-02-02

领导好,县里有没有什么渠道发布最权威的防疫政策?有没有公众号?或者网站,一些政策全靠小道消息,真假难辨谢谢

回复: 2021-02-03

网友您好,请拨打卫健委电话0394-7719678具体咨询。

毛春燕: 2021-01-29

我想问一下现在七十多岁的老人的婚姻登记档案还有没有?因为结婚证丢了,不知道能不能补办?补办的话要哪些材料?

回复: 2021-01-29

网友您好,请拨打民政局电话0394-6221656具体咨询。

张保卫: 2021-01-25

现在上海浦东返乡人员,能否于二月份返回扶沟过年,需要什么条件,是否会进行隔离

回复: 2021-01-26

网友您好,请拨打卫健委电话0394-7719678具体咨询。

许瑞龙: 2021-01-24

我要举报扶沟县桐丘文化传媒有限公司。这个公司是三人合伙开的,法人是公司负责人的妻子,我们2020年8月份在他们公司上班,公司9月份倒闭,拖欠我们七八个人工资一直到不给,本身承诺基本工资如下:普通工作人员基本工资2900元,人事部基本工资3000元,到2020年1月24日,老板联系我们说工资已经核算出来了,结果完全没有按照原先承诺的那样进行发放,每个人应得工资应该是按照2900或者3000除以上班天数发放,可是他却按照国家规定最低基本工资进行的核算发放,每个人都进行了克扣,还有当时公司还在运营的时候我给公司拉来了代理商进行考察,结果代理商考察花费的费用也完全算到了我的账目上,当初承诺有人来公司考察想要代理这个花费由公司承担,到现在完全推给了我个人,除去他克扣之后核算的工资,加上他推给我的代理商的花费,本人还要给公司拿出来几千块钱!并且还威胁本人!在此,我代表我们全体员工集体举报这个公司,出于各种原因,三位合伙人的名字,电话,以及法人的名字,电话就不写出来了,希望能通过咱们平台解决这件事情,不让我们的付出得不到应有的回报。感谢 感恩!

回复: 2021-01-25

网友您好,县人社局回复如下:2021年1月25日扶沟县劳动监察大队根据投诉人电话联系到投诉人以及扶沟县桐丘文化传媒有限公司负责人,双方于次日2021年1月26日来到扶沟县劳动监察大队进行协商,在扶沟县劳动监察大队的积极协调下,扶沟县桐丘文化传媒有限公司已经支付投诉人未发放的工资。