当前位置:扶沟县人民政府 >  政民互动
网上咨询

本栏目受理个人和企业在对县级各政府部门办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询。 本栏目答复是一种指导性意见 ,不具有法定效力。不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题 视为无效问题,本栏目管理人员有权对问题进行删改并不再告知。

我要咨询

留言板 全部(109) 已审核(100) 待审核(1) 被退回(8)
杜红岗: 2021-10-06

尊敬的各位领导,在大李庄乡上,刚好过红绿灯三叉路口附近,往开封222省道有几个大坑,坑越碾越大,希望领导安排人修补一下!

回复: 2021-10-08

网友您好,您的来信收悉,已呈领导阅示。

吴云彪: 2021-10-01

内容已隐藏

回复: 2021-10-08

网友您好,您的来信收悉,已转相关部门核实处理。

冉旭阳: 2021-10-01

内容已隐藏

回复: 2021-10-08

网友您好,您的来信收悉,已转相关部门核实处理。

杜红岗: 2021-09-24

我想给你们反应一下,在大李庄镇过三岔红绿灯路口不远,通往开封方向的省道上,有两个大坑,上次回家整个小车车轮都陷进去了,希望领导们给填平一下,不然过一次陷一次,还刚好在镇上,影响通行!

回复: 2021-10-08

网友您好,您的来信收悉,已转相关部门核实处理。

王莹娜: 2021-09-19

我是住在翰林华府北区的一个用户,翰林华府北区与滨湖国际这两个小区中间有一大沟水,马上成小河了,房子的地基都在下面泡着,泡了有一个月了,群里面可多人都给物业说,物业也不处理,早上小妮去物业去问,物业说她们管不了,希望县长让相关负责人员解决一下,谢谢。

回复: 2021-09-22

网友您好,商务中心区回复如下:根据调查,您所反映情况属实。翰林华府与滨湖国际之间路段是大程路路基,属于2018年工程项目。目前已经以书面的形式向有关部门汇报此事,下一步认真落实并全力以赴协助有关部门的后续工作,并向群众认真做好解释工作。

马建华: 2021-09-17

感谢扶沟北关园区派出所领导,和张警官,对我的求助,尽心尽力出警车帮我,及时找到了我姐,因年过93岁老娘住院费分担,兄弟姐弟之间分岐严重,我姐寻短说回家喝药上吊要自杀,是人民好警察帮我避免了悲剧发生,非常感谢!园区派出所领导和张警官的尽心尽力的帮助!发自内感谢!

回复: 2021-09-22

网友您好,扶沟县公安局回复如下:您的留言收悉,感谢您对我们工作的支持和认可。扶沟县公安局将树牢全心全意为人民服务的宗旨意识,切实提升群众安全感满意度,努力营造和谐稳定的社会环境。

刘刘: 2021-09-17

城关镇刘街和杜街交叉口往西没有路灯,晚上很不安全,每天晚上有一中放学的学生经过,漆黑一片容易发生碰撞,希望有关部门能够加装路灯,解决人民群众的日常难题。

回复: 2021-09-18

网友您好,县城管局回复如下:您反映的路段属于刘街东段,目前还没有设置安装路灯,对于没有路灯的小街道,城管局将按照县委、县政府关于市政建设的工作安排,在下一步小街道提升改造项目中设计安装,解决人民群众夜间出行路灯照明问题。

刘生: 2021-09-10

鉴于目前消防隐患问题排除的关键时期,对于金海花苑小区地下车库被私自改造出租住人的问题请给予高度关注,金海花苑小区属于扶沟比较成熟的小区之一,人口居住密度大,但是部分人把地下车库私自改造成出租屋对外出租,电线私拉乱扯,在不足10平米的小屋子里生火做饭,对楼上居民的消防安全构成了很大的隐患,消防大队曾经来过很多次,但都是不了了之,难道非要等伤亡事故出现后再处理吗?

回复: 2021-09-10

网友您好,县住建局回复如下:已责成有关部门进行小区车库改装住人问题的查处,目前正在处理。电线私拉乱扯问题,物业公司已安排整顿。