扶沟县人民政府
给在创建全国信访工作“三无”县中做出
较大贡献的单位和个人记功的决定
发布日期:2021-07-19 浏览次数:58        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

扶政〔2021〕9号

 

 

扶沟县人民政府

给在创建全国信访工作“三无”县中做出

较大贡献的单位和个人记功的决定

 

各乡镇人民政府、街道办事处,商务中心区,县政府各部门:


近年来,在县委的坚强领导下,全县深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚持和发展新时代“枫桥经验”,全力解决群众合理诉求,积极维护社会大局稳定,信访工作总体形势平稳向好,2019年、2020年我县连续两年获得全国信访工作“三无县”荣誉。


为表彰先进、鼓舞斗志,县人民政府决定,给在创建全国信访工作“三无”县中做出较大贡献的县信访局、县公安局记集体三等功,对县政法委副书记刘永健、县法院副院长翟红卫等2名同志记个人三等功。对2020年中央、省、市上三级无集体访和个访的曹里乡政府、汴岗镇政府、练寺镇政府,各奖励办公经费5万元。


希望受到表彰的单位和个人,珍惜荣誉,再接再厉,再创新的佳绩。各乡镇(街道)、各部门要以先进为榜样,扎实工作,开拓创新,为扶沟高质量发展做出新的更大贡献。

 

 


                                                                                                         2021年7月16日


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)