中国共产党扶沟县第十四次代表大会举行预备会议 发布日期:2021-09-09 浏览次数:315        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

9月8日上午,中国共产党扶沟县第十四次代表大会预备会议在县委第一会议室举行。县领导孙红伟、崔卫国、张雪芳、何明照、张建中、李明朗、武卫东、闫忠玉、尚守永、曹来凌、任松奎、张禹等出席会议。

预备会议由县委副书记、县长崔卫国主持。

县委书记孙红伟向各位代表报告这次代表大会的筹备情况。他说:这次代表大会的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于河南工作的重要讲话和指示批示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持和加强党的全面领导,坚持和完善人民代表大会制度,深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象,把县乡领导班子建设成为忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想的坚强领导集体,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围。以党建高质量推动发展高质量,为统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,顺利完成“十四五”规划和二〇三五年远景目标,奋力谱写全面建设社会主义现代化新扶沟绚丽篇章提供坚强的组织保证。

主要任务是:实事求是地总结、报告上届党委工作;提出本届县委工作的主要任务和奋斗目标;选举产生中国共产党扶沟县第十四届委员会和纪律检查委员会,同时选举产生中国共产党周口市第五次代表大会代表。

孙红伟报告了大会的主要议程、代表名额构成比例,中国共产党扶沟县第十四届委员会和中国共产党扶沟县第十四届纪律检查委员会的组成及其原则,出席市五次党代会代表名额及结构比例构成情况。

会议以举手表决的方式通过了大会主席团名单、大会秘书长名单、代表资格审查委员会名单和大会议程(草案)。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)