领悟党代会精神 紧跟新时代浪潮——商务中心区学习贯彻落实县十四次党代会精神 发布日期:2021-09-15 浏览次数:158        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

近日,中共扶沟县第十四次代表大会胜利闭幕,县委书记孙红伟代表十三届县委作了题为《高举旗帜 奋勇争先 开启全面建设社会主义现代化扶沟新征程》的工作报告,客观地总结了过去五年的辉煌成绩,明确了今后五年的奋斗目标、发展思路、战略举措和工作重点,为“十四五”发展指明了方向。商务中心区党组、管委会把握时代要求,牢记使命担当,深入学习贯彻落实县十四次党代会精神,围绕党代会确定的目标任务,制定工作计划,完善工作措施,确保大会确定的各项目标任务圆满完成。

d656986edf8a4f1da59ab2ec4fdcb0e4.jpg

以党的建设为引领,凝心聚力。该区以党的建设为引领,持续加强领导班子和村“两委”干部队伍建设,不断提高贯彻新发展理念、构建新发展格局能力和水平,继续严格落实各项惠及百姓、惠及大量中小微企业的帮扶政策,狠抓招商增强经济发展后劲,认真落实“万人助万企”活动,推动产业优化升级,提高企业市场竞争力,吹响商务中心区飞速发展的冲锋号。

以质量安全为重点,强化管理。该区始终坚持安全是第一责任不动摇,着力防范化解政治风险、金融风险、社会风险,以质量安全为重点,毫不放松抓好安全生产,牢记安全生产是高质量发展的基本前提,加强对在建项目的日常检查力度,全面消除安全隐患,对排查中隐患问题及时上报并要求责令整改,围绕既定的发展目标狠抓落实,持续擦亮商务中心区名片。

以创新创效为目标,攻坚克难。该区努力实现经营管理高质量,积极推动服务业提质扩量,集电子商务运营中心,对入驻规模以上企事业36家全力抓好重点工程项目建设,强化工作责任,紧盯项目建设进度,拓宽工作思路,提升创效能力,全面推动构建县产业新城商业圈。

蓝图已绘就,奋进正当时。商务中心区党组、管委会在县委、县政府的坚强领导下,坚定理想信念,锐意进取,主动把中央和省委、市委、县委工作部署落实到工作各方面各环节,为实现高质量发展和高水平建设社会主义现代化新扶沟贡献力量。



文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)