扶沟县人民政府土地征收启动公告
扶征启公告〔2021〕10号
发布日期:2021-09-26 浏览次数:336        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

根据《中华人民共和国土地管理法》规定,结合我县规划,拟征收我县部分集体土地,现发布土地征收启动公告:

一、征收范围、目的

1.S102线东侧,公共设施用地;

2.城郊乡后许村南侧,商服用地;

3.荷花路东侧、许毫铁路南侧,城镇住宅用地;

4.崔桥镇曹岗村南侧,商服用地;

5.汴岗镇方口村东侧,商服用地;

6.吕潭乡311国道北侧,商服用地

7.雕亭路东延,公路用地。

二、现状调查和社会稳定风险评估

本启动公告发布后,由拟征收土地的乡镇会同县直相关单位和被征地农村集体经济组织,对拟征收土地是否涉及社会稳定风险开展预测和评估,出具社会稳定风险评估报告,确定风险点、制定防控措施和处置预案。对拟征收土地的权属、地类、面积,以及住宅、其他附着物和青苗等的权属、种类、数量等据实开展土地现状调查。并对两项工作的真实性负责。

自发布本公告之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽、抢种、抢建、抢修,凡有违反规定实施上述行为的,一律不予补偿安置。

 

 

2021年9月11日 


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)