牛越丽王伟参加扶沟代表团审议 发布日期:2021-09-28 浏览次数:230        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

9月27日上午,市政协主席牛越丽、市人大常委会副主任王伟到市五次党代会扶沟县代表团,听取代表意见,共同审议党代会报告。县领导孙红伟、张雪芳、李明朗、尚守永、徐彩云等参加审议。

审议中,代表们踊跃发言。大家一致认为,市委书记安伟作的报告,立意高远、主题鲜明、求真务实、内涵深刻,实事求是地总结了过去五年的成绩,对未来五年的工作也进行了科学全面的谋划和部署,具有很强的时代气息和鲜明的周口特色,是指导周口今后五年乃至更长一段时期发展的纲领性文件。大家纷纷表示,要结合工作实际,认真学习领会,抓好贯彻落实,把党代会确定的各项目标任务落到实处、干出成效。

牛越丽、王伟认真倾听代表发言,与大家真诚交流。牛越丽说,党代会报告从8个方面客观、准确、全面总结了过去五年的工作,同时擘画了今后五年的发展蓝图,是一个求真务实、催人奋进的好报告。下一步,我们要认真审议好报告,切实把报告精神落实到今后各项工作中,锐意进取、真抓实干,为周口高质量发展做出新贡献。

结合扶沟县发展实际,牛越丽要求,学习好、贯彻好党代会报告,要突出党建引领,凝聚发展合力。要抓好项目建设,依托扶沟纺织服装、装备制造等优势主导产业积极进行延链、补链、强链,不断壮大产业集群,形成规模效应,推动县域经济高质量发展。要打造特色农业,叫响“中原菜都”品牌,做大做强蔬菜产业,提升品牌影响力和市场竞争力。要更加关注民生,切实解决好群众的操心事、烦心事,不断提升群众的获得感、幸福感。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)